Nous proposons des cours de : TAICHICHUAN - QIGONG - CALLIGRAPHIE - ROLIBALL
Omelette au thé vert
Nom chinois: 茶香炒蛋
Ingrédients
|
Épices et condiments
|
Faire bouillir les feuilles thé puis les égoutter. Hacher la viande et couper la ciboulette en morceaux.
Laisser les feuilles de thé infuser suffisamment pour en libérer l'arôme. Utiliser de préférence du thé de Longjing.
Battre les œufs dans un bol, ajouter les feuilles de thé, le sel et le glutamate. Faire sauter la viande dans la poêle.
Ajouter de l'huile à la poêle. Lorsqu'elle frémit, verser le contenu du bol. En fin de cuisson, ajouter la ciboulette et arroser d'huile de sésame. Miam. Nutrition L'omelette au thé revigore l'enfant de façon surprenante. Elle permet la baisse de température, facilite le transit, apaise les nerfs. Teneur en Zinc (6,6g).
Bon app !!! |